segunda-feira, 28 de maio de 2012

Equipe de Paulo de Frontin se mantém invicta na Super Liga de Futsal Rio

A equipe de futsal de Engenheiro Paulo de Frontin, que conta com o apoio da Prefeitura Municipal através de sua Secretaria de Esportes, venceu a poderosa e, até então, invicta equipe Piraí/Casa do Mamão por 6 a 4, no último dia 18, e continua lider da Super Liga de Futsal Rio com três vitórias e um empate na competição.

A partida, realizada no Ginásio Iracy Igayara, em Paulo de Frontin, foi disputada em alto nível, eletrizante e emocionante, do início ao fim. As duas melhores equipes da competição até o momento fizeram um jogo muito técnico e disputado. A equipe local se superou na garra, principalmente no segundo tempo, quando reverteu o resultado de 4 a 3, para 6 a 4, faltando apenas 3 minutos para o término da partida. Após o fim do embate, o bom público presente ovacionou os jogadores frontinenses, premiando o esforço do conjunto em quadra.
A equipe de Paulo de Frontin segue firme na liderança da competição, já classificados para a segunda fase. A próxima partida é em Teresópolis, contra a equipe da casa, com data a definir.